mercoledì 12 giugno 2013

Formaggio alla greca su crostone di pane ai cereali

Ciao golosastri!
Un altro antipasto veloce veloce da preparare. Protagonista è il formaggio Feta, che io adoro, lavorato con delle oliove nere, erba cipollina e del buon olio extra vergine, io ho usato quello prodotto con gli ulivi del nonno dell'ing. Ha una casa in liguria, con qualche albero di ulivo, in settembre/ottobre si fa la raccolta, le olive poi vengono portate nel frantoio del commune e ne viene prodotta qualche bottiglia, purtroppo non ne escono molte. E' un olio profumatissimo e genuino, di quelli che anche solo a farci scarpetta col pane è una goduria.
Ma vediamo cosa ho combinato!

INGREDIENTI per 8 PORZIONI
- 2 confezioni di feta
- 80 gr di olive denocciolate nere
- 20 fili di erba cipollina
- pepe
- 4 cucchiai di olio evo
- 16 fette di pane ai cereal

In una ciotola spezzettate la feta lavorandola con i rebbi di una forchetta. Aggiungete le olive, anch'esse tritate grossolanamente, l'erba cipollina tritata, una spolverata di pepe e l'olio. Amalgamate bene e distribuite in 8 ciotoline. Tostate il pane e servitelo insieme al formaggio.
Buon appetite!


5 commenti:

  1. Questo crostoni sono invitantissimi!!!!

    RispondiElimina
  2. Anch’io adoro la feta e quest’antipastino mi stuzzica un sacco :)

    RispondiElimina
  3. Ottimo antipasto, semplice e gustoso, se poi usiamo l'olio del nonno sicuramente sarà squisitissimo! Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Ciao, ho un regalo per te, passa a trovarmi: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/il-mio-terzo-e-quarto-riconoscimento.html, a presto, baci, Martina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grassieeeee <3 corro subito a vedere ^_^

      Elimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...