Ciao golosastri
un altro antipasto, tanto per cambiare... e neanche pocco calorico, è una bomba, non fatevi ingannare dai fiocchi di latte, questi biscottini di grana sono super calorici... ma sono troppo buoni per resistere!
Vediamo cosa ho combinato!
INGREDIENTI per circa 15 CIALDE
- 200 gr di farina
- 200 gr di burro
- 200 gr di parmigiano grattuggiato
- fiocchi di latte
- erba cipollina
- sale
Per prima cosa fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Quindi tagliatelo a pezzetti e unitelo in una ciotola alla farina setacciata, al parmigiano e una presa di sale. Lavorate bene il composto e create delle polpettine schiacciate, a formare dei dischi. Posizionateli su una teglia rivestita da carta forna, spennellateli con poca acqua e infornateli a metà altezza in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti girandoli a metà cottura. Una volta pronti fateli raffreddare su della carta assorbente e serviteli con i fiocchi di latte insaporiti con l'erba cipollina tritata.
Buon appetito.
uhmuhm..mi hai fatto venire l'acquolinaaaaa...chissenefrega della dieta tanto anche qst we niente mare :-(
RispondiEliminaMi consolo con le tue foto cercando di immaginarmi il gusto strepitoso che devono avere :-D
Buon we cara <3
la zia Consu
Deliziose queste cialdine, perfette anche per un aperitivo all'aperto!
RispondiEliminaChe bontà queste cialde, ottime per un buffet!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Buoni ehh????!!!! Una bomba..... ma ogni tanto..... basta non dirlo al coach!! Ahahahahahahah
RispondiEliminaUn bacione, buona domenica!!
Buonissime e caloricamente fantastiche.
RispondiEliminaMa con questo tempo non si va al mare e si ha tempo per smaltirle!
Buona domenica.
buonissime queste cialde me le segno mi piace questa idea!! complimenti e buona domenica
RispondiEliminache ricetta strepitosa *-*
RispondiEliminaperfetta per una vegetariana come me!
ne mangerei volentieri un po' :)
le proverò presto.. un bacione!
Buonissime le tue cialde, devono essere squisitissime, me le segno! Un abbraccio!
RispondiEliminaCome vedi sono arrivata: complimenti da Franca di cannellaegelsomino.blogspot.it
RispondiEliminaProverò le tue cialdine alò più presto!
Che ricettina invitante!!!
RispondiEliminaCiao Francesca, grazie per essere passata sul mio blog. :) soprattutto perchè così ho avuto l'occasione di conoscere anche il tuo di blog.. Ho già visto ricettine e spunti mooolto interessanti.. Ti segio anche io così non perdo i tuoi aggiornamenti.
RispondiEliminaBuona giornata!
Barbara