Veg e Vegan

CONDIMENTI:

  1. Mayonese vegana

 

INSALATE:


Tabulè con feta
Insalatina di feta e melone
Insalata greca
Insalata di Quinoa e Avocado

 

 ANTIPASTI :

Open-Toast ai cereali con avocado, ananas e sesamo
I flan di carciofi con salsa di parmigiano
Lo sformatino di caprino alle olive nere su letto di panzanella
Cestini primavera
Il crostino di pane nero con brie e pere calde.
Le tartine alla crema di pecorino
Bocconcino di polenta con brie e cipolle caramellate
Palline di uva al formaggio con crosta di pistacchi
Caponatina in cestino di pasta fillo
 Ricottina alle noci
Tortino di ricotta profumato alle erbe 
Tomato-pops
Pancake di zucchine profumati alla menta con tzatziki
Rustico con brie, cipolla caramellata, pere calde e noci: il panino perfetto con PEMA
Muffin al pesto e pomodorini
Tarte tatin alle patate con porro e buche chevre e della gloriosa breve vita del suo coccio.
Melitzanosalata in cestino di pane carasau
Caramelle di uva in confezione di parmigiano, con salsina alla senape, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico.
Gelato al Parmigiano con chutney di pomodorini.

     

    PRIMI:

    Spaghetti di zucchine con avocado, pomodorini e feta.
    Maltagliati di crespelle integrali con taleggio, radicchio e nocciole... della serie lo scarto che non ti aspetti.
    Millefoglie di crespelle integrali con erbette e piattone, bagnate da purea di patate con cipolla croccante.
    Peperone Proteico e le ricette del post allenamento.
    Ravioloni di sfoglia e semi di papavero con melanzane e ricotta alla menta su crema di bufala
    Millefoglie con spinaci, fontina e noci
    Testaieu (fatti a mano) al pesto
    Bulgur alla feta in scrigno di zucchini
    Pomodori ripieni: ricetta greca.
    La pasta dello sherpa
    Il risotto taleggio e pere
    La pasta al forno alle zucchine e scamorza
    La pasta mediterranea
    Pasta con crema all'uovo, zucchine e mandorle
    Flan di zucchine con crema di parmigiano
    Paccheri ripieni profumati all'arancia
    Kamut al pesto con melanzane e pomodorini secchi

     

     

    SECONDI:

    Polpette di quinoa e spinaci con crema di pecorino e pistacchi
    Melanzane ripiene di cipolla e scamorza con pane naan e tzatziki
    Polpettine di ceci con pane naan, fiocchi di latte e cetriolo
    Polpettine di seitan con Natura Nuova.
    Le polpettine vegetariane con crema di parmigiano
    Le crespelle agli asparagi e brie con besciamella alle noci
     Il tortino di carciofi
    Seitan con verdure
    Tacos saraceni con crema di asparagi e mandorle
    Zuccotti ripieni con tofu e curry
    Polpettine vegane con passatina di ceci

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Grazie per aver lasciato un commento ^_^

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...