martedì 16 luglio 2013

Frittelle di buccia di patate con salsa di yogurt e aneto: ricetta impatto zero!

Ciao Golosastri.
Nel post precedente vi avevo preannunciato che avrei pubblicato dei video editoriali interessanti. Ecco il primo. Una ricettina geniale. Sapete che mi piace mangiare sano e bene, se poi posso essere anche green ed eco-sostenibile ancora meglio! Questa ricettina racchiude tutte queste caratteristiche, è buona, sana e veloce!
 
GLI INGREDIENTI:
- 1 kg di buccia di patata
- 3 uova
- 1 spicchio aglio
- 1 cipollotto
- 1 vasetto di yogurt
- aneto
- succo 1/2 limone
- sale, pepe
- peproncino
- olio


 
Per la preparazione vi lascio al video.
Buona visione e buon appetito.

17 commenti:

  1. Le ricette naturali che più amo! Ma complimenti dolce Franci.. una vera squisitezza! Ti abbraccio forte e ti mando un bacione! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ely, un bacione e un abbraccio anche a te ^_^

      Elimina
  2. Ho già visto utilizzare gli scarti delle verdure, ma queste frittelle sembrano davvero gustose :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io non avevo mai visto utilizzare le bucce... ma sapevo che mio zio in Guerra le mangiava con il grasso delle scarpe... poraccio!

      Elimina
  3. Questa è bellissima! di solito le bucce di patate io le friggo, sono buonissime e croccanti.. però questo altro tipo di utilizzo mi stuzzica molto! La proverò presto!

    RispondiElimina
  4. wow..mi piacciono queste ricette ad impatto 0..complimenti!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. non ho ancora provato a preparare qualcosa con le bucce di patata ma ho sempre desiderato provare! questa me la segno e la proverò al più presto!

    RispondiElimina
  6. Buccia di patate??????? Oh questa si che è proprio bella!! Grazie, non ci avevo mai pensato.

    RispondiElimina
  7. Le bucce di patate le ho mangiate una volta sola ed erano fritte. Pesantissime. Magari gli dò un'altra chance con questa ricetta ^^

    RispondiElimina
  8. devono essere gustose le tue frittelle, io uso le bucce solo quando trovo le patate bio. ciao a presto ;)

    RispondiElimina
  9. Queste le adoro.. le ho amngiate in viaggio a Tenerife, ottime, brava Francesca!!!!

    RispondiElimina
  10. come mi piacciono queste ricette a impatto zero! brava!!

    RispondiElimina
  11. Ciaoooo
    Come promesso sono passata a trovarti!!!
    Fantastica questa ricetta, a me le bucce delle patate mi piacciono un sacco!!!
    Da oggi ti seguo!
    Baci

    RispondiElimina
  12. Giuro che ci provo, buffo come da niente vengano fuori cose straordinarie...bacio.

    RispondiElimina
  13. Addirittura solo buccia di patate?! Ma che figata! :) mi ha incuriosito da matti!

    Marco di Una cucina per Chiama

    RispondiElimina
  14. Sembrano speciali queste frittelle leggere, le provo. Grazie di essere passata da me, mi sono iscritta anch'io tra i tuoi sostenitori. Ciao! Serena

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...