domenica 11 marzo 2012

Palline di uva al formaggio con crosta di pistacchi

Ciao golosastri!
Un'altro antipastino veloce dall'effetto MMmmmm garantito! Chicchi di uva cosparsi di philadelphia e impanati con pistacchi. Una buona variante, se preferite, può essere con gorgonzola e noci, magari usando delle pere al posto dell'uva.
Vediamo cosa ho combinato!

INGREDIENTI PER 24 PALLINE:

- 24 acini di uva bianca
- 1 vaschetta di philadelphia
- 350 gr di pistacchi sgusciati


Iniziamo con tritare grossolanamente nel mixer i pistacchi e metteteli in una ciotola. Passate ogni acino nel formaggio, e uniformate il tutto "massaggiando" l'uva nei palmi delle mani, come fossero polpette.
Quindi passate la pallina nella ciotola e impanate per bene tutta la superficie. Da gustare rigorosamente mangiate con le dita.
Buon appetito!


7 commenti:

  1. Francy!!!!un antipasto veloce, rapido e golosissimo adatto ai golosastri come me!!!!!:-))))BRAVA!!!!buona domenica!!!un bacio!

    RispondiElimina
  2. Ciao Francesca...ma che idea carina e sfiziosa..davvero intrigante ! Buona domenica

    RispondiElimina
  3. ma dove hai trovato l'uva in questo periodo????idea super sfiziosa!

    RispondiElimina
  4. bella idea...davvero particolari questi chicchi d'uva! ma mi chiedevo anch'io...l'uva di questo periodo???

    RispondiElimina
  5. Molto bello il tuo blog, e queste le preparo di sicuro al più presto! ;-)
    Ovviamente d'ora in poi ti seguo!
    E ti volevo anche invitare a partecipare al mio contest "Fragole a colazione"
    http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
    Mi farebbe molto piacere!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...