lunedì 20 maggio 2013

Calamarata

Ciao golosastri!
Vi propongo un primo molto "importante" dove pasta e calamari si sposano perfettamente per forma e gusto. Calamari, pomodorini, un pizzico di peperoncino fresco, una spolverata di prezzemolo fresco e il gioco e fatto.
Vediamo cosa ho combinato!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 360 gr di pasta calamarata
- 400 gr di calamari
- 400 gr pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino rosso fresco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale e pepe



Per prima cosa pulite e tagliate ad anelli simili alla pasta i calamari. Soffriggete l'aglio schiacciato e il peperoncino con i 4 cucchiai di olio, quindi unite i calamari, scottateli per un paio di minuti, sfumate col vino bianco e quando sarà evaporato unite i pomodorini tagliati in 4. Cuocete per circa 15 minuti regolando di sale e pepe. Poi aggiungete il prezzemolo. Lessate la pasta, scolatela e saltatela con il sugo. 
Buon appetito!

4 commenti:

  1. Ciao.. grazie del commento al mio blog... Ottima la pasta con i calamari.. e quel formato è troppo perfetto! :-) smack

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  2. Buondì grazie di esserti unita al mio blog..solo una cosa quando commenti non mettere il link del tuo blog che ti trovo lo stesso..ottima pasta lo adoro! A presto!

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Grazie per aver lasciato un commento ^_^

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