Ciao golosastri!
Oggi vi propongo un'altra ricettina orientale, per la precisione giapponese. Si tratta di noodle soba, che potete trovare nei negozietti di alimentari cinesi o in qualche ben rifornito supermercatino arabo, cotti con del filetto di maiale a listarelle e gamberetti. Il tutto amalgamato da un uovo leggermente sbattuto. Molto saporiti, veloci da preparare.
Oggi vi propongo un'altra ricettina orientale, per la precisione giapponese. Si tratta di noodle soba, che potete trovare nei negozietti di alimentari cinesi o in qualche ben rifornito supermercatino arabo, cotti con del filetto di maiale a listarelle e gamberetti. Il tutto amalgamato da un uovo leggermente sbattuto. Molto saporiti, veloci da preparare.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 gr di filetto di maiale a listarele- 400 gr di noodle soba
- 200 gr di gamberetti cotti sgusciati
- 200 gr di cavolo cinese (in alternativa potete usare della verza)
- 3 cipollotti affettati a rondelle sottili
-1 peperone rosso
- 3 cucchiai di salsa di soia chiara
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 uovo leggermente sbattuto
Iniziamo a salatre il maiale in una wok con un cucchiaio di olio. Nel frattempo lessiamo in acqua bollente per 3 minuti i noodles. Quindi saltiamoli nella wok e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Cuociamo continuando a far saltare e girare energeticamente il tutto, in modo che la cottura sia uniforme. Aggiungiamo anche l'uovo e saltiamo ancora per un paio di minuti. Pronti!
Se volete potete accompagnare il piatto con dello zenzero marinato.
Buon appetito!
Ciao Francesca!!!!!mi inviti a nozze!!!!1adoro i sapori orientali in special modo giapponese!!!!complimenti, un aspetto fantastico!bella ricetta!!!!Un bacione
RispondiEliminaAdorooooo!! Davvero invitante :D
RispondiEliminaRicetta particolare e stuzzicante, brava!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta! Da provare!Ciao
RispondiEliminache ricetta molto particolare. Ti seguirò. Ciao
RispondiElimina