Ciao golosastri!
Dall'ultima cena galline mi avanzava della polenta, un po' di brie e della cipolla caramellata. Ovviamente mi scocciava buttare tutto e così le ho messe insieme e ne ho fatto un antipastino sfizioso per la cena del giorno dopo con altri amici.
Vediamo cosa ho combinato.
INGREDIENTI:
- polenta già tagliata
- formaggio brie
- cipolla caramellata
- noci sgusciate
Friggete la polenta su tutti i lati. Passatela velocemente su della carta assorbente e metteteci sopra una fettina di brie. Sopra il brie la cipolla ancora calda. Guarnite con una noce.
Buon appetito!
Ciao Francy!!!!!che brava!!!!bellissima idea e presentazione!!!!!!anch'io ho fatto polenta ieri ;-))) Un bacioneeeeeeeeeeee!!
RispondiEliminaOttimo modo di recuperare la polenta!!!!
RispondiEliminaFrancesca, io sono una fans sfegatate delle cipolle e poi caramellate, bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie Sandra! E grazie per seerti unita ai miei sostenitori ^^
Eliminacarissima ...buonissima la polenta! una chicca questa tua versione!
RispondiEliminaCiao Francesca....la polenta in questa versione deve essere squisita....da provare!! baci e ancora complimenti!!
RispondiEliminaGrazie per partecipare al nostro ocntest con questa golosa ricetta! :)
RispondiElimina