lunedì 28 luglio 2014

Morbido stecco allo yogurt con fondente e menta

Ciao golosastri!
Anche se le temperature non sono propriamente estive, appena ho ricevuto il pacco da parte di SILIKOMART, non ho saputo resistere: stampini in silicone e sciroppo alla menta FABBRI 1905 per realizzare dei freschi ghiaccioli. Ho voluto creare qualcosa, a mio avviso, di più gustoso. Con la menta niente di meglio che l'intramontabile cioccolato fondente, e del fresco yogurt bianco al quale ho aggiunto delle gocce di cioccolato. Mi sono divertita un sacco a creare diverse combinazioni: é proprio questo uno degli aspetti più belli di questi stampini per ghiaccioli SILIKOMART  che ci si può sbizzarrire con la fantasia. Io questa volta ho usato lo yogurt, ma ho intenzione di farne tanti altri utilizzando la frutta frullata, per una merenda fresca e sana.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI: 
- yogurt bianco
- gocce di cioccolato fondente
- stampi SILIKOMART per ghiaccioli
sciroppo alla menta FABBRI 1905








Il procedimento iniziale prevede la fusione del cioccolato a bagno maria. Una volta pronto colatelo nello stampo in modo da riempire le formine. Lasciatelo raffreddare in freezer per mezz'ora quindi inserite gli stecchi e versate a vostro piacimento o lo sciroppo alla menta allungato con in po' di acqua o lo yogurt con qualche goccia di cioccolato. Procedete con il riposo in freezer per almeno un paio di ore quindi proseguite con l'ultimo strato. Fate gelare ancora in freezer. Potete conservarli avvolti nella carta stagnola o carta forno.
Buona merenda!

6 commenti:

  1. In effetti sembra autunno invece che estate, ma un "ghiacciolino" non si rifiuta mai :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Ma sono assolutamente deliziosi e io non rinuncio mai al gelatino... neanche in questo lugliembre!
    bacioni

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...