lunedì 7 maggio 2012

Crepes salate

Ciao golosastri!
Oggi vi propongo una ricettina fcile facile e veloce. Le crepes salate, a me e l'ing piace mangiarle la domenica a mezzogiorno. Difficilmente pacciamo pranzi convenzionali la domenica, mangiamo spesso cose stuzzicanti, particolari. Le crepes noi le farciamo con quello che più ci piace, o per lo più con gli affettati che abbiamo in frigo e che stanno per scadere. Mi piacciono con la scamorza affumicata e tacchino arrosto.
Vediamo cosa ho combinato.

 INGREDIENTI
PER LE CREPES
- 250 gr di farina
- 500 ml di latte
- 3 uova
- 1 noce di burro

PER LA FARCITURA
- formaggio a fette a vostro piacere
- salumi a piacere

In una ciotolona unite la farina setacciata, il latte, la noce di burro sciolta a parte di un pentolino e le uova precedentemente sbattute. Lasciate riposare il composto, coperto con della pellicola, per almeno 30 minuti in frigo. Scaldate bene una padella antiaderente e utilizzando un mestolo, versateci un po' del composto, distribuitelo in modo che si crei un disco uniforme. Salatelo. Una volta cotta da un lato giratela, farcitela e chiudetela. Buon appetito!


6 commenti:

  1. Buone le crespelle, poi la tua sembra una piadina :-)

    RispondiElimina
  2. Buonissimissimissima, leggera e sfiziosa ! Un bacione !

    RispondiElimina
  3. sono bellissime! Le voglio fare!

    RispondiElimina
  4. Belle e buone mi piace tanto la foto! A presto

    RispondiElimina
  5. Ti ho fatto un regalino...guarda il mio ultimo post!

    RispondiElimina
  6. In alternativa al mio arrosto domenicale: perfette per le prime giornate di caldo. Da segnare!

    Nadia - Alte Forchette -

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...