lunedì 21 maggio 2012

Branzino alle mandorle

Ciao golosastri.
Sono in vena di mandorle, e dopo il pollo, ecco la ricetta del branzino con crosta di mandorle. Un piatto light, veloce e molto gustoso.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 4 filetti di branzino
- mandorle a lamelle
- vino bianco secco
- olio
- sale e pepe







Per prima cosa facciamo brunire le mandorle passandole in una padella calda. Una volta pronte leviamole e nella stessa padella scaldiamo un cucchiaio di olio e cuociamo il branzino salandolo e pepandolo su entrambi i lati. Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco, e quando il vino sarà evaporato,  aggiungiamo le mandorle facendole aderire per bene alle fette di pesce. Impiattiamo e condiamo, se piace, con un filo di olio.
Buon appetito!


5 commenti:

  1. che bontà!!! molto invitante, baci e buon we

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  2. davvero particolarissima questa ricetta mi piace da matti

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  3. Ciao Francesca, prendo spunto dalla tua invenzione per riprovarla questa sera, sono sempre alla ricerca ultimamente di nuovi modi per cucinare il pesce e questa tua idea mi sembra molto invitante. il binomio branzino-mandorle mi sembra ottimo!

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    1. Sono contenta che proverai a fare questa ricetta! Fammi sapere come ti è venuta e soprattutto se ti è piaciuta ^__^

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  4. Ciao Nicholas, vengo subito a fare un giretto dalle tue parti e grazie per esserti iscritto al mio blog ^_^

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Grazie per aver lasciato un commento ^_^

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