venerdì 9 marzo 2012

Gamberi con lardo

Ciao golosastri!
vi propongo un antipastino veloce ma davvero gustoso. Le mie amiche galline hanno avuto modo di gustarlo ieri sera, alla consueta cena galline del giovedì, che nel caso specifico coincideva con la festa delle donne, quindi tavola imbandita come sempre e ramettini di mimosa qua e la!
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 18 gamberi
- 18 fettine di lardo
- 2 zucchine
- olio

Pulite i gamberi, lasciate solo la codina, avvolgeteli nel lardo e mettetili per 10 minuti nel forno già caldo a 180°.
Nel frattempo bollite due zucchine tagliate a pezzettine e una volta morbide frullatele con un filo di olio, sale e pepe.
Impiattate i gamberi sopra la passatina e con un filo di olio.
Buon appetito!


Con questa ricetta partecipo al contest di My Taste for Food

9 commenti:

  1. Dici bene, golosastri..perchè questo piatto è da veri golosastri..capita anche a me di farlo perchè Giuseppe lo ama ! Un bacio

    RispondiElimina
  2. Super saporiti questi gamberi!!! Brava!

    RispondiElimina
  3. Lardo???????????????????????????caspiterina, saporitissimi Francy!!!!bellissima anche la presentazione!!1Un bacione!

    RispondiElimina
  4. ricetta semplice ma saporita....complimenti!

    RispondiElimina
  5. gustosissimi questi gamberi con lardo! mamma mia che buoni! e bella presentazione!

    RispondiElimina
  6. Un trionfo di colori, ecco come definirei questo piatto. Bellissimo da vedere, chissà che buono!! Ciao, sono Maria, complimenti per le belle ricette!!

    RispondiElimina
  7. mi piace eccome questo piattino!! ho sperimentato tempo fa questi accostamenti e li trovo ottimi!
    grazie e buon we, Valentina

    RispondiElimina
  8. antipasto sfiziosissimo e molto gustoso, ci credo che sono state contente le tue amiche :) e poi mi ha ispirato anche qualche lieta variante :)
    grazieeee!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...