Ciao golosastri!
Un'altro antipastino veloce dall'effetto MMmmmm garantito! Chicchi di uva cosparsi di philadelphia e impanati con pistacchi. Una buona variante, se preferite, può essere con gorgonzola e noci, magari usando delle pere al posto dell'uva.
Vediamo cosa ho combinato!
INGREDIENTI PER 24 PALLINE:
- 24 acini di uva bianca
- 1 vaschetta di philadelphia
- 350 gr di pistacchi sgusciati
- 1 vaschetta di philadelphia
- 350 gr di pistacchi sgusciati
Iniziamo con tritare grossolanamente nel mixer i pistacchi e metteteli in una ciotola. Passate ogni acino nel formaggio, e uniformate il tutto "massaggiando" l'uva nei palmi delle mani, come fossero polpette.
Quindi passate la pallina nella ciotola e impanate per bene tutta la superficie. Da gustare rigorosamente mangiate con le dita.
Buon appetito!
Francy!!!!un antipasto veloce, rapido e golosissimo adatto ai golosastri come me!!!!!:-))))BRAVA!!!!buona domenica!!!un bacio!
RispondiEliminaCiao Francesca...ma che idea carina e sfiziosa..davvero intrigante ! Buona domenica
RispondiEliminaUna sfiziosissima idea!
RispondiEliminaMa che buoneee!! :)
RispondiEliminama dove hai trovato l'uva in questo periodo????idea super sfiziosa!
RispondiEliminabella idea...davvero particolari questi chicchi d'uva! ma mi chiedevo anch'io...l'uva di questo periodo???
RispondiEliminaMolto bello il tuo blog, e queste le preparo di sicuro al più presto! ;-)
RispondiEliminaOvviamente d'ora in poi ti seguo!
E ti volevo anche invitare a partecipare al mio contest "Fragole a colazione"
http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
Mi farebbe molto piacere!