martedì 5 luglio 2016

Insalata di Quinoa e Avocado

Ciao Golosastri!
Fa un gran caldo, e io non vedevo l'ora... perchè così a prepararsi colorate e fresche insalate c'è più gusto, con l'aria condizionata accesa ovviamente!  La proposta di oggi vede come protagonisti la quinoa e l'avocado, armonizzati con contrsti di gusto, colore e consistenza da rosse fragole, mandorle croccanti e un cremoso dressing a base di senape delicata. Una ricetta vegana, sana, ipocalorica e gustosa.
Vediamo cosa ho combinato.


INGREDIENTI per 2 PORZIONI:
- 200 gr di quinoa
- 1 avocado
- 8/10 fragole
- mandorle a piacere
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di senape delicata






Preprate la quina lavandola abbondantemente sotto acqua corrente e lessatela in 400 ml di acqua salata bollente. Lasciate cuocere finchè l'acqua non si sarà assorbita tutta. Nel frattempo tagliate a cubetti l'avocado e le fragole. Tagliate al coltello anche le mandorle e preprate il dressing unendo l'olio alla senape amalgamando con cura il tutto.
Una volta pronta la quinoa lasciatela intiepidire, unite poi l'avocado, le fragole e le mandorle. Mecolate per bene, quindi impiattate e completate il tutto con il dressing.
Buon appetito.

2 commenti:

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...