Ciao Golosastri.
Nel post precedente vi avevo preannunciato che avrei pubblicato dei video editoriali interessanti. Ecco il primo. Una ricettina geniale. Sapete che mi piace mangiare sano e bene, se poi posso essere anche green ed eco-sostenibile ancora meglio! Questa ricettina racchiude tutte queste caratteristiche, è buona, sana e veloce!
GLI INGREDIENTI:
- 1 kg di buccia di patata
- 3 uova
- 1 spicchio aglio
- 1 cipollotto
- 1 vasetto di yogurt
- 1 vasetto di yogurt
- aneto
- succo 1/2 limone
- sale, pepe
- peproncino
- peproncino
- olio
Per la preparazione vi lascio al video.Buona visione e buon appetito.
Le ricette naturali che più amo! Ma complimenti dolce Franci.. una vera squisitezza! Ti abbraccio forte e ti mando un bacione! <3
RispondiEliminaGrazie Ely, un bacione e un abbraccio anche a te ^_^
EliminaHo già visto utilizzare gli scarti delle verdure, ma queste frittelle sembrano davvero gustose :)
RispondiEliminaio non avevo mai visto utilizzare le bucce... ma sapevo che mio zio in Guerra le mangiava con il grasso delle scarpe... poraccio!
EliminaQuesta è bellissima! di solito le bucce di patate io le friggo, sono buonissime e croccanti.. però questo altro tipo di utilizzo mi stuzzica molto! La proverò presto!
RispondiEliminachissà che buone anche le tue!
Eliminawow..mi piacciono queste ricette ad impatto 0..complimenti!
RispondiEliminala zia Consu
non ho ancora provato a preparare qualcosa con le bucce di patata ma ho sempre desiderato provare! questa me la segno e la proverò al più presto!
RispondiEliminaBuccia di patate??????? Oh questa si che è proprio bella!! Grazie, non ci avevo mai pensato.
RispondiEliminaLe bucce di patate le ho mangiate una volta sola ed erano fritte. Pesantissime. Magari gli dò un'altra chance con questa ricetta ^^
RispondiEliminadevono essere gustose le tue frittelle, io uso le bucce solo quando trovo le patate bio. ciao a presto ;)
RispondiEliminaQueste le adoro.. le ho amngiate in viaggio a Tenerife, ottime, brava Francesca!!!!
RispondiEliminacome mi piacciono queste ricette a impatto zero! brava!!
RispondiEliminaCiaoooo
RispondiEliminaCome promesso sono passata a trovarti!!!
Fantastica questa ricetta, a me le bucce delle patate mi piacciono un sacco!!!
Da oggi ti seguo!
Baci
Giuro che ci provo, buffo come da niente vengano fuori cose straordinarie...bacio.
RispondiEliminaAddirittura solo buccia di patate?! Ma che figata! :) mi ha incuriosito da matti!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Sembrano speciali queste frittelle leggere, le provo. Grazie di essere passata da me, mi sono iscritta anch'io tra i tuoi sostenitori. Ciao! Serena
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