mercoledì 24 luglio 2013

Seppioline in umido con piselli

Ciao Golosastri.
Vi presento oggi un altro video interessante: una ricettina nutriente ma leggera, ricca di proteine sane.
Molto interessante anche l'ultima parte del video in cui la nutrizionista ci spiega i valori di questo gustoso piatto. Non mi resta quindi che lasciarvi la lista della spesa e augurarvi buona visione.

INGREDIENTI:
 - seppioline
- piselli
- carota
- sedano
- cipolla
- aglio
- vino biano
- olio evo
- polpa di pomodoro
- sale e pepe

5 commenti:

  1. Seppioline e piselli sono una meraviglia insieme !!! E una bella scarpetta ?? la possiamo fare ??
    Buona serata !

    RispondiElimina
  2. Buonissime! Le avevo mangiate una volta in Toscana e me n'ero innamorata. Che bontà :) Brava davvero :)

    RispondiElimina
  3. Seppie e piselli è un piatto tipico della mia cittadina, Francavilla al Mare, ma in generale dell costa abruzzese.
    Questa versione più leggera e moderna è proprio carina!

    Marco di Una cucina per Chiama

    RispondiElimina
  4. Buono questo pasto..un must in ogni stagione ^_^ anche molto salutare, il che non guasta mai!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. Questa è una ricetta che mi piace davvero tanto, mia mamma me la fa da quanto sono piccola!
    Davvero deliziosa :)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...