giovedì 2 maggio 2013

Involtini mediterranei di pesce spada

Ciao golosastri!
Vi propongo un secondo di pesce super light ma davvero saporito. 
Bando alle ciance e vediamo cosa ho combinato.

 
INGREDIENTI per 6 INVOLTINI: 

- 6 fettine sottili di pesce spada
- 1 pomodor
- 30gr di capperi
- 50gr di olive nere
- 30gr di pangrattato
- basilico
- olio evo
- pepe

Scaldate il forno a 180°.
Tritate capperi eolive. Fate a dadini piccoli il pomodoro privato del cuore. Spezzettate il basilico. Amalgamate questi ingredienti insieme al pangrattato, pepate e usate il composto per farcire le fettine di spada. Ungete leggermente una pirofila, metteteci gli involtini e sopra adagiatevi una fettina di pomodoro. Salate leggermente. Cospargete con del pangrattato ed un filo di olio. Infornate per 20 minuti circa, serviteli caldi.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...