Ciao golosastri!
Quella che vi presento oggi è un insalatina estiva, nutriente e leggera. Ho voluto usare la mayonese vegana (trovate la ricetta qui) per renderla meno calorica ma comunque gustosa. Servita nella corazza dell'avocado fa anche la sua bella scena.
Quella che vi presento oggi è un insalatina estiva, nutriente e leggera. Ho voluto usare la mayonese vegana (trovate la ricetta qui) per renderla meno calorica ma comunque gustosa. Servita nella corazza dell'avocado fa anche la sua bella scena.
Vediamo cosa ho combinato!
INGREDIENTI PER 2 INSALATE:
- 1 avocado maturo
- 10 gherigli di noce
- 2 cuori di sedano
- 100 gr di gamberetti
- 1 cucchiaio e 1/2 di mayonese vegana
- pepe
Estraete la polpa dal guscio dell'avocado facendo attenzione a non romperlo. Taglaitela a cubetti e mettetela in una ciotola insieme alle noci spezzettate, il sedano tagliato a tocchetti, i gamberetti e la mayonese vegana. Pepate a piacere. Mesolate bene il tutto e riempite i gusci dell'avocado con il composto appena preparato. Facile veloce e buono.
Buon appetito!
Buon appetito!
Quando vedo un avocado sono felice.......Ciao e piacere di fare la tua conoscenza.....sono appena approdata qui nel tuo mondo..mi piace un sacco!!!!!Tua nuova sostenitrice.....
RispondiEliminahttp://lericettedimicol.blogspot.it/
Bhe che dire, contenta di averti resa felice col mio avocado :-D faccio subito un salto da te e grazie per esserti unita ai mie fan, ricambio volentieri ^_^
Eliminaciao Francesca complimenti pe ril tuo blog ricco di novità e passione, da oggi facci oparte dei tuoi followers
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi ciao
david
http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/