giovedì 7 giugno 2012

Pasta con crema all'uovo, zucchine e mandorle

Ciao golosastri!
oggi vi propongo una pasta veloce veloce da fare ma molto gustosa. Condita con una cremina formata da formaggio spalmabile, io ho usato il philadelphia, uova e grana. Arricchita poi da mandarole tostate e zucchine.
Davvero consigliatissima.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 360 gr di pasta
- 2 zucchine
- 50 gr di parmigiano grattuggiato
- 3 tuorli
- 150 gr si philadelphia
- 1 spicchio di aglio
- 60 gr di mandorle a lamelle
- olio
- sale e pepe




Tagliate a fettine sottilissime, aiutandovi con un pela patate, le zucchine e doratele in una padella dove avrete precedentemente rosolato uno spicchio di aglio in due cucchiai di olio. Quando le zucchine saranno dorate levatele dalla pentola e in questa saltate le mandorle.
Nel frattempo lessate la pasta. Unite il parmigiano, il philadelhpia e i tuorli, regolate di sale e amalgamate il tutto fino ad ottenere una cremina.
Scolate la pasta al dente e conditela con la cremina. Impiattate ed unitevi le zucchine e spolverizzate con le mandorle e un po' di pepe.
Buon appetito!


4 commenti:

  1. Francesca ma che bontà cremosa! mi piace un sacco!

    RispondiElimina
  2. I piatti con la crema ,mi piacciono un sacco.

    RispondiElimina
  3. buonissima questa pasta la faccio subito mi piacciono tutti gli ingredienti che hai usato. Se ti va una crocchetta di riso dopo questo primo passa dal blog! A prestooooo

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...