Ciao golosastri!
Ogni tanto riesco a farmi viva, con qualche ricetta nuova e con la mia panciona presa a calcetti e pugnetti come se non ci fosse un domani! Ma avendo voluto chiamare il futuro erede Enea c'era da aspettarselo che fosse un combattente :-D
Ma passiamo alla ricetta di oggi: ho preparato delle crepes che ho farcito con cus cus profumato al pesto servite su una cremina al salmone. Buone sia calde che fredde.
Vediamo cosa ho combinato.
INGREDIENTI per 8 SACCOTTINI:
- 500 ml di latte
- 250 gr di farina
- 3 uova
- 40 gr di burro
- 250 gr di farina
- 3 uova
- 40 gr di burro
- 4 miniporzioni di robiola
- una confezione di salmone affumicato
- 4 cucchiai di pesto
- 300 gr di cus cus
Prepariamo le crespelle sciogliendo il burro. Facciamo intiepidire e
uniamolo alle uova e al latte. Aggiungiamo il sale e la farina
setacciandola in modo che non si formino grumi. Amalgamiamo bene e
lasciamo riposare in frigo almeno un'ora. Nel frattempo prepariamo il cus cus seguendo le istruzioni, una volta pronto condiamolo con il pesto. Nel mixer frulliamo la robiola con il salmone. Scaldiamo per bene una padella
antiaderente, ungiamola leggermente con del burro, e prepariamo le
nostre crespelle. Farciamole nel cento con un po' di cus cus, chiudiamo con uno stuzzicadente e serviamole sulla robiola e salmone.
Buon appetito!
Meno male che riesci a trovare tempo anche per il blog perché questa ricetta è davvero fantastica :)
RispondiEliminaUn bacio!
Bravissima, originale e superbuona!
RispondiEliminaGoditi i calcetti, sono momenti deliziosi ^_^
Ah ah ah ^^ con un nome così non poteva stare fermo, no?
RispondiEliminaPs: hai dato un'occhiata ai miei post di oggi e... sali a bordo?
Belli i momenti dei calci e pugni!!! ^-^ Sono felice per te, goditeli!
RispondiEliminaRicettina davvero sfiziosa, complimenti! :)
Che ricetta carina! complimenti!
RispondiEliminahttp://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/