domenica 3 marzo 2013

Zuccotti ripieni con tofu e curry

Ciao golosastri!
Continua la saga delle ricette leggere, vegetariane e anche un po' macrobiotiche, per sentirsi in forma e mangiare sano!
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI PER 5 ZUCCOTTI:
-180 gr di tofu al naturale
- 5 zuccotti
- 1 scalogno
- curry q.b.
- sale e pepe
- olio evo

Tagliate la parte alta dei zuccotti, scavate via la polpa, tritatela col coltello e saltatela in una padella dove precedentemente avrete soffritto lo scalogno tritato con un paio di cuchiai di olio evo. Aggiungete anche il tofu tagliato a quadratini piccoli. Salate e pepate e aggiungete a piacere il curry. Farcite gli zuccotti, disponeteli in una teglia con carta forno e un filo di olio, e passateli in forno già caldo a 180' per 40 minuti circa. Serviteli caldi.
Buon appetito!

1 commento:

  1. Sono troppo belli a vedersi..e immagino buonissimi a mangiarsi :) Buona domenica !

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...