Ciao golosastri!
Ho pasticciato del petto di tacchino con i profumi della Grecia: feta e olive nere. E con un po' di zucchine saltate. Il risultato è un piatto davvero gustoso e soprattutto leggero!
Vediamo cosa ho combinato.
- 350 gr di petto di tacchino
- 200 gr di feta
- 100 gr di olive nere snocciolate
- 1/2 cipolla
- 150 gr di zucchine
- olio
- sale e pepe
Iniziate rosolando la cipolla, appena sarà dorata aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. Cuocetele per 5 minuti quindi aggiungete il petto di tacchino tagliato a pezzetti. Portartelo a cottura e alla fine aggiungete le olive e la feta a cubetti. Salate e pepate e lasciate insaporire bene il tutto. Servite caldo su un letto di insalata e un bel pomodoro a fette.
Buon appetito!
Molto stuzzicante. Complimenti :)
RispondiEliminaBuonissimo!!! stasera lo faccio! grande fra!
RispondiElimina