Ciao golosastri.
Ricettina orientale, un classico cinese, veloce e saporito. Io lo accompagno con del riso alla cantonese un po' rivisitato. Anche per questa ricetta ometto le quantità, regolatevi secondo il vostro gusto.
Vediamo cosa ho combinato.
INGREDIENTI:
- pollo tagliato a pezzeetini
- mandorle sgusciate
- brodo vegetale
- zenzero
- cipolla sminuzzata
- cipolla sminuzzata
- farina
- salsa di soia
- olio di semi
Facciamo dorare le mandorle passandole per una decina di minuti nel forno a 200 gradi. Nel frattempo infariniamo velocemente il pollo e saltiamolo in una wok dove avremo soffritto un po' di cipolla con un paio di cucchiai di olio di semi. Dopo qualche minuto aggiungiamo un mestolo di brodo e una grattuggiata di zenzero. Lasciamo asciugare il brodo e quando la cottura è quasi ultimata aggiungiamo le mandorle e un paio di giri di salsa di soia. Se il sugo si dovesse essere asciugato troppo aggiungiamo un cucchiaio scarso di farina setacciata e un po' di brodo. Mescoliamo bene e lasciamo che si formi la salsina. serviamo bello caldo.
Buon appetito!
ogni tanto ci vuole una ricetta che esca dai confini dell'Italia, a presto
RispondiEliminaIo adoro il pollo alle mandorle...questo sembra buonissimo ^_^
RispondiEliminada rifarlo sicuramente
RispondiEliminaMeraviglioso il pollo così:-) bravissima cara!
RispondiEliminacon questi piatti a base di pollo mi stuzzichi sempre l'appetito!
RispondiEliminauno dei piatti che prendo sempre al cinese...ottimoooooo
RispondiEliminahola...me gusta todo lo que lleve almendras un plato estupendo de pollo muy bien preparado,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaQuesta è una delle mie ricette preferite! Proverò a riprodurla con la tua ricetta!
RispondiEliminaMarti
http://ilmioangoloalchemico.blogspot.it/
Adoro il pollo alle mandorle! Ho le foto pronte, devo trovare il tempo per pubblicare la ricetta!
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