Ciao golosastri!
Ho fatto la mousse al cioccolato fondente, buona e bella fresca, che dopo cena, con sta calura, va giù che è un piacere. Si prepara in 4 mosse, minima spesa massima resa ;-)
Ho fatto la mousse al cioccolato fondente, buona e bella fresca, che dopo cena, con sta calura, va giù che è un piacere. Si prepara in 4 mosse, minima spesa massima resa ;-)
Vediamo cosa ho combinato.
- 250 gr di cioccolato fondente
- 200 ml di panna da montare
- 2 tuorli
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- 5 cucchiai di acqua
- 2 cucchiaini di burro
Mettiamo a scioglier il cioccolato a bagno maria. Nel frattempo sbattiamo bene i turoli con lo zucchero. Quando il cioccolato ssarà fuso aggiungiamo l'acqua e il burro. Mescoliamo bene e poi aggiungiamo i tuorli sbattuti con lo zucchero. Amalgamiamo bene el asciamo raffreddare. Intanto montiamo a neve ben ferma gli albumi, e montiamo bene bene anche la panna. Una volta raffreddato il cioccolato uniamoci i tuorli e la panna, mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Versiamo nei bicchieri e lasciamo riposare in frigo per almeno un oretta.
Se vi va, prima di servirla, decoratela con dei frutti di bosco, io ho usato dei lamponi, eun po' di panna montata.
Buon appetito!
Buon appetito!
Favolosa non aggiungo altro!!!!
RispondiEliminache golosità complimenti
RispondiEliminamousse al cioccolato, eternamente deliziosa! e questa e' anche super carina!
RispondiEliminaCiao, che bella coccola, così morbida e golosa!!!
RispondiEliminaBaci