Ciao golosastri!
Oggi vi propongo la prima di una serie di ricettine light, visto che un paio di persone su facebook mi hanno "accusata" di essere un attentato alla dieta. Un antipasto facile e leggero, io ho usato del formaggio philadelphia, ma potete anche usare la versione light, o della ricottina fresca!
INGREDIENTI:
Oggi vi propongo la prima di una serie di ricettine light, visto che un paio di persone su facebook mi hanno "accusata" di essere un attentato alla dieta. Un antipasto facile e leggero, io ho usato del formaggio philadelphia, ma potete anche usare la versione light, o della ricottina fresca!
INGREDIENTI:
- formaggio philadelphia
- pepe
- paprika
- noci
- indivia
- erba cipollina
- noci
- indivia
- erba cipollina
Iniziamo amalgamando il formaggio con una generosa spolverata di pepe e paprika. Distribuiamo un po' del composto su una fetta di bresaola e arrotoliamola. Posizioniamo il nostro involtino su una foglia di indivia e decoriamo con una noce e un filo di erba cipollina.
COSA MI PIACE BERE
Stiamo parlando di ricette dietetiche vero? E allora niente vino... cari miei solo e soltanto acqua... ma se proprio proprio, un rosso giovane leggero.
Buon appetito
Buon appetito
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