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- Melitzanosalata in cestino di pane carasau
- Brandade di Merluzzo con chips di patate
- Tarte tatin alle patate con porro e buche chevre e della gloriosa breve vita del suo coccio.
- Risotto fingerfood con robiola e granella di nocciole e pistacchi
- Polpettine di ceci con pane naan, fiocchi di latte e cetriolo
- Tartina trentina alla trota affumicata con pane di segale, rucola, carpaccio di mela pinky e zelte di limone bio
- Tortine di sfoglia con feta e cipolla caramellata
- Melone al cubo
- Kolokithoskeftedes: polpette fritte greche
- Tiropitakia: ricetta tipica della mia amata Grecia
- Polpettine di seitan con Natura Nuova.
- Bulgur alla feta in scrigno di zucchini
- Marmellata di zucchine con mazzancolle
- Polpette di quinoa con salsa allo yogurt
- Muffin al pesto e pomodorini
- Aspic al pomodoro con cuore di pesto
- Mini flan di spinaci
- Rustico con brie, cipolla caramellata, pere calde e noci: il panino perfetto con PEMA
- Muffin alla feta
- Girelle di zucchine al caprino
- Formaggio alla greca su crostone di pane ai cereali
- Tomato-pops
- Pancake di zucchine profumati alla menta con tzatziki
- Muffin salati cotto noci e scamorza
- Insalata di avocado con mayonese vegana
- Insalatina di seppie
- Polpettine vegane con passatina di ceci
- Sushi a modo mio
- Zuccotti ripieni con tofu e curry
- Tacos saraceni con crema di asparagi e mandorle
- Flan di zucchie con crema di parmigiano
- Tortino di ricotta profumato alle erbe
- Schiacciatina con pollo e avocado
- Insalatina di pollo profumata all'arancia
- Mazzancolle con pesto di rucola
- Crostino di segale con carciofi e bresaola
- Caponatina in cestino di pasta fillo
- Gamberi con lardo
- Lo strudel di verdure
- Il crostino di pane nero con brie e pere calde.
- Il trancetto di polenta con ragù di verdure e crostino
- Mini tarte tatin con cipolla glassata, pancetta affumicata e gruviera
- Bocconcino di polenta con brie e cipolle caramellate
- Il tortino di carciofi
- I cestini di grana
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- Le barchette di indivia con rotolino di bresaola
- Lo sformatino di caprino alle olive nere su letto di panzanella
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