CONDIMENTI:
INSALATE:
Insalata greca
ANTIPASTI :
Muffin al pesto e pomodoriniTarte tatin alle patate con porro e buche chevre e della gloriosa breve vita del suo coccio.
Melitzanosalata in cestino di pane carasau
Caramelle di uva in confezione di parmigiano, con salsina alla senape, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico.
Gelato al Parmigiano con chutney di pomodorini.
PRIMI:
Maltagliati di crespelle integrali con taleggio, radicchio e nocciole... della serie lo scarto che non ti aspetti.
Millefoglie di crespelle integrali con erbette e piattone, bagnate da purea di patate con cipolla croccante.
Peperone Proteico e le ricette del post allenamento. Millefoglie di crespelle integrali con erbette e piattone, bagnate da purea di patate con cipolla croccante.
Ravioloni di sfoglia e semi di papavero con melanzane e ricotta alla menta su crema di bufala
Testaieu (fatti a mano) al pesto
Bulgur alla feta in scrigno di zucchini
Pomodori ripieni: ricetta greca.
La pasta dello sherpa
Il risotto taleggio e pere
La pasta al forno alle zucchine e scamorza
La pasta mediterranea
Pasta con crema all'uovo, zucchine e mandorle
Flan di zucchine con crema di parmigiano
Paccheri ripieni profumati all'arancia
Kamut al pesto con melanzane e pomodorini secchi
SECONDI:
Melanzane ripiene di cipolla e scamorza con pane naan e tzatziki
Polpettine di ceci con pane naan, fiocchi di latte e cetriolo
Polpettine di seitan con Natura Nuova.
Le polpettine vegetariane con crema di parmigiano
Le crespelle agli asparagi e brie con besciamella alle noci
Il tortino di carciofi
Seitan con verdure
Tacos saraceni con crema di asparagi e mandorle
Zuccotti ripieni con tofu e curry
Polpettine vegane con passatina di ceci
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