Ciao golosastri.
Torno con una ricettina facile e gustosa. Un fingerfood particolare a base di marmellata di zucchine profumata alla menta che va ad avvolgere le delicate mazzancolle. Carina da presentare in vassoietti monoporzione.
Vediamo cosa ho combinto.
INGREDIENTI per 3 PERSONE:
- 12 mazzancolle
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 foglie di menta fresca
Grattuggiate le zucchine lavate e mondate. Mettetele in un pentolino con un pochino di acqua, lo zucchero e la menta. Cuocete il tutto per 20 minuti circa, o finchè non si sarà addensata. Nel frattempo sbollentate le mazzancolle, levate i carapace e l'intestino. Disponete la marmellata nelle coppette e adagiatevi sopra i crostacei.
Buon appetito.
Finger food particolarissimo, mi incuriosisce un sacco!
RispondiEliminaBrava :D
Grassie Leti! ^_^
EliminaStupenda! Questo finger è unico.. adoro sia le zucchine che le mazzancolle! Geniale :D Bacioni!
RispondiEliminaGrazie Ely <3
EliminaMarmellata di zucchine....interessante :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
Buon inizio settimana anche a te Dany ^_^
EliminaUna ricetta molto particolare e sfiziosa. Chissà che buon sapore!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
ehehehe provare per credere ;-)))
EliminaDavvero interessante..da provare con la miriade di zucchine che mi ha regalato l'orto ^_*
RispondiEliminaGrazie e buon inizio settimana <3
la zia Consu
Non sai quanto mi piacerebbe avere un orto! *_*
EliminaPosso dirlo, Francesca? Chicchissima!!! Creatività e gusto. Davvero brava.
RispondiEliminaUn caro saluto e felice settimana!
MG
hihihihih grassie ^_^ Chicchissima mi è proprio piaciuto ^__^
Elimina*_____* la marmellata di zucchine che idea! Che brava!!! non la conoscevo questa marmellata! ^__^
RispondiEliminaNeanche io in realtà, è una scoperta che ho fatto da poco!
EliminaCiao Francesca, eccomi qui!
RispondiEliminaAdoro gli abbinamenti dolce e salato e trovo fighissimi i finger food:)
Brava!
Baci
Ciao Silvia grazie di essere passata ^__^
Eliminaadoro il finger food e questa tua proposta dal gusto particolare mi incuriosisce proprio ciao a presto
RispondiEliminaGrazie Enrica ^_^
EliminaFra.... ma questa è una delizia irresistibile!!!! Mi incuriosisce molto questa marmellata di zucchine e sono affascinata dall'accostamento con le mazzancolle. Direi che è una proposta veramente lodevole! Complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Erica ^_^ Se ti capit di provarla fammi sapere se ti è piaciuta ^_^
EliminaRicetta semplice ma di gran gusto. Io amo sia le zucchine che le mazzancolle. Complimenti per come le hai servite. Ti seguo con molto piacere, hai un bellissimo blog, curato e ricco di contenuti interessanti. Ciao
RispondiEliminaGrazie mille Rossana, sono contenta che ti sia piaciuta sia la ricotta che il blog ^_^. Felice di averti tra I miei follower ^_^
EliminaL'abbinamento si sa è formidabile, ma questa marmellatina mi incuriosisce tanto! Deve star proprio bene insieme!
RispondiEliminaSi devo ammettere che il docle della marmellata si sposa prfettamente con il gusto delicate delle mazzancolle ^_^
EliminaFrancy... complimenti!!!! sono originali.. un'idea sfiziosa e bella da vedere di antipasto.. smackk
RispondiEliminaGrazie Clau <3
Eliminaveramente "Stuzzichevole" e colorata!!!!!
RispondiEliminaBravissima... mi sa che la provo :)
Grazie ^_^ se ti va fammis apere se ti è piaciuta ^_^
EliminaMi sembra una ricettina molto invitante ed originale. Volentieri mi unisco anch'io fra i tuoi lettori! Ciao, a presto
RispondiEliminaciao Andrea, grazie per esserti unito ai miei lettori ^_^
EliminaMolto carina e invitante! Ingredienti che mi piacciono! Brava! Ti va di votare la mia ricetta? Segui il link e poi clicca su vota! Grazie !
RispondiEliminahttp://magazine.magnabook.it/contest2013/savarin-bic-con-gamberi-zenzero-e-pesto-con-cannellini/
Fatto ^_^ In bocca al lupo!
EliminaCiao Francesca e grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaHo dato una veloce occhiata qui e direi che il tuo blog è molto interessante. Io sono sempre alla ricerca di piatti "speciali" per mio figlio che non mangia nè carne nè pesce e poi amo sperimentare cose nuove. Tornerò presto per guardare con calma ed attenzione! Intanto mi unisco ai tuoi numerosi followers.
Baci ^_^
Ciao Monica, se cerchi qualche idea per tuo figlio prova a dare un occhio nella sezione vegetarian e vegane ;-)
EliminaCiao,Francesca,grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaDavvero interessante questa ricetta...complimenti!
Un bacione
Mara
Grazie anche a te per essermi venuta a trovare ^_^
EliminaGrazie per essere passata da me!! davvero carinissimo anche il tuo blog!! Mi sono aggiunta ai tuoi follower!!
RispondiEliminagrazie <3
EliminaQuesta ricetta m'intriga parecchio...appena torno dalle vacanze sarà la prima cosa che cucinerò...:)
RispondiEliminaBrava Francesca, tornerò spesso qui a curiosare fra i tuoi manicaretti.
A presto. Gabriella
allora ti aspetto ;-)
EliminaQuesta marmellata mi incuriosisce molto.... grazie per la tua visita al mio blog
RispondiEliminagrazie anche a te per la tua visita ^_^
Eliminaeh si, devo proprio provarla questa meraviglia di ricetta!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Video outfit YOUTUBE
Kiss
fammi sapere se ti è piaciuta ^_^
Eliminavengo subito a trovarti ^_^
RispondiEliminaSono sicura che oltre che belle da vedere saranno gustosissime! Buona giornata!
RispondiEliminaBuona giornata anche a te Licia ^_^
EliminaEd eccomi qui! Nuova follower! Carinissimo questo blog!!! bacioni bella!
RispondiElimina;-*
EliminaGrazie Michela sono contenta di averti tra i miei followers ^^
RispondiEliminaciao Francesca,grazie per essere passata,ti seguo anch'io ben volentieri....hai un bellissimo blog e questa ricetta è davvero bella e gustosa...a presto :)
RispondiEliminaGrazie anche a te Lety per essere passata ed unita al mio blog ^_^
EliminaCiao Francesca, eccomi qua! Complimenti per il tuo blog, veramente delizioso! Anche questa ricetta è davvero intrigante; io poi sono una fan dei crostacei! Ciao e a presto, da te o da me!
RispondiEliminaCiao Cecilia, grazie per essere venuta dale mie parti ;-) Tornerò presto a trovarti ^_^
EliminaCiao Francesca, che bello conoscerti. Hai un blog bellissimo e le tue ricettine mi piacciono davvero un sacco. Complimenti
RispondiEliminaGrazie Ele ^_^
EliminaBentornata Francesca!! Ricettina originale e presentata benissimo :)
RispondiEliminagrazie Sara ^_^
EliminaCiao cara, passi da me? So che hai già avuto questo riconoscimento.. ma te lo riconfermo con molto piacere! ;)
RispondiElimina<3
EliminaCarissima Francesca, è una ricetta davvero particolare e sono molto curiosa di rifarla! Brava!!! Adoro le mazzancolle e anche le zucchine, quindi ci vado a nozze!!! Un grande bacione, Annalisa
RispondiElimina^_^ se ti va poi fammi sapere se ti è piaciuta!
Eliminaciao Francesca! sono Margherita del blog "A pummarola 'ncoppa" è un piacere conoscerti! E vedere quante prelibatezze prepari! Spero di mantenerci in contatto, c'è sempre tanto da condividere!!! Ti auguro buon proseguimento!
RispondiEliminaCiao Margherita, benvenuta nel mio angolino ^_^
Eliminaè davvero una ricetta originale e molto interessante!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me, ricambio volentieri e mi unisco anche io ai tuoi follower.
Linda
Ciao Linda e benvenuta ^_^ Grazie per essere venuta a trovarmi e aver ricambiato ^_^
EliminaUn abbinamento davvero delizioso :D Nell'ultimo periodo mangio solo zucchine, quindi la ricetta fa proprio al caso mio :D
RispondiEliminaAdoro il fingerfood...complimenti per la ricetta ma soprattutto per il blog...molto carino!
RispondiEliminaRicetta davvero sfiziosa ...da provare! Complimenti per il blog Cri
RispondiEliminahttp://lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it/
molto particolare questa ricetta! Elegante e fine anche la presentazione. Bel blog! complimenti davvero! Mi iscrivo subito tra i tuoi followers! Se ti va mi trovi qui http://gastronomytraveling.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie Solaria vengo subito a tovarti ^^
EliminaCiao Francesca come vedi sono passata subito da te per ringraziarti della tua visita nel mio blog. Anche tu non scherzi simpaticissimo blog, e questa ricetta e d provare subito. bacionissimi
RispondiEliminatiziana la cucina di pitichella
Ciao Francesca come vedi sono passata subito da te per ringraziarti della tua visita nel mio blog. Anche tu non scherzi simpaticissimo blog, e questa ricetta e d provare subito. bacionissimi
RispondiEliminatiziana la cucina di pitichella
...questa la provo di sicuro. grande fra!
RispondiEliminaEvviva ^^ Fammi sapere se ti è piaciuta ;-)
Elimina