Ciao golosastri.
Sono in vena di mandorle, e dopo il pollo, ecco la ricetta del branzino con crosta di mandorle. Un piatto light, veloce e molto gustoso.
Vediamo cosa ho combinato.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 4 filetti di branzino
- mandorle a lamelle
- vino bianco secco
- olio
- sale e pepe
Per prima cosa facciamo brunire le mandorle passandole in una padella calda. Una volta pronte leviamole e nella stessa padella scaldiamo un cucchiaio di olio e cuociamo il branzino salandolo e pepandolo su entrambi i lati. Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco, e quando il vino sarà evaporato, aggiungiamo le mandorle facendole aderire per bene alle fette di pesce. Impiattiamo e condiamo, se piace, con un filo di olio.
Buon appetito!
che bontà!!! molto invitante, baci e buon we
RispondiEliminadavvero particolarissima questa ricetta mi piace da matti
RispondiEliminaCiao Francesca, prendo spunto dalla tua invenzione per riprovarla questa sera, sono sempre alla ricerca ultimamente di nuovi modi per cucinare il pesce e questa tua idea mi sembra molto invitante. il binomio branzino-mandorle mi sembra ottimo!
RispondiEliminaSono contenta che proverai a fare questa ricetta! Fammi sapere come ti è venuta e soprattutto se ti è piaciuta ^__^
EliminaCiao Nicholas, vengo subito a fare un giretto dalle tue parti e grazie per esserti iscritto al mio blog ^_^
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