Ricette

domenica 15 marzo 2015

Stick di pollo in crosta di sesamo con senape delicata

Ciao golosastri.
Oggi vi propongo un piatto leggerissimo, con pochissime calorie: del pollo in versione finger food, stuzzicante e super light. Ultra proteico e per questo perfetto come pasto post allenamento, per massimizzare al massimo il workout della giornata. Sono degli stick in crosta di sesamo bianco e nero, dove per l'impanatura viene utilizzato solo l'albume (la parte proteica dell'uovo) accompagnati da senape delicata. Gustosi e croccanti, uno tira l'altro.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 600 gr di petto di pollo a fette
- 2 albumi
- sesamo bianco e nero q.b.
- senape delicata

Scaldiamo il forno a 180°. Tagliamo il pollo a bastoncini  larghi circa 1 cm e immergiamolo in una ciotola dove avremo messo gli albumi. Ad uno ad uno sgoccioliamo i pezzi di pollo e passiamoli nel sesamo. Appoggiamo la carne su una leccarda ricoperta con carta da forno. Una volta pronti tutti i pezzi, saliamo ed inforniamo per 15 minuti. Sforniamoli e impiattiamoli semplicemente su dell'insalatina tagliata alla julienne e con un cucchiaino di senape delicata.
Buon appetito!

7 commenti:

Grazie per aver lasciato un commento ^_^