Ciao golosastri.
Oggi carboidrati... Ogni tanto mi piace impastarli da me. Era un po' che volevo fare questo pane di origine indiana, però la ricetta é decisamente arrangiata perché l'originale prevedeva miele e bicarbonato che ovviamente non avevo, quindi ho fatto finta di nulla e ho proseguito fischiettando con fare innocente :-D E il risultato é stato comunque buono, delle focaccine morbide e golose. Le ho mangiate accompagnate a delle ricette vegetariane che presto vi proporró.
Vediamo cosa ho combinato.
INGREDIENTI PER 6 PANINI:
-300 gr di farina
- 150 gr di yogurt greco
-1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
Impastate la farina con lo yogurt e il sale fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Aggiungete acqua o farina nel caso dovesse risultare troppo asciutto o liquido. Dividete l'impasto i 6 palline e stendetele a disco su una spianatoia infarinata. Cuocete i dischi su una padella bella calda per circa 2 minuti per lato.
Buon appetito!
-300 gr di farina
- 150 gr di yogurt greco
-1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
Impastate la farina con lo yogurt e il sale fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Aggiungete acqua o farina nel caso dovesse risultare troppo asciutto o liquido. Dividete l'impasto i 6 palline e stendetele a disco su una spianatoia infarinata. Cuocete i dischi su una padella bella calda per circa 2 minuti per lato.
Buon appetito!
Cara! Beh, anche in questa versione sono assolutamente invitanti, credimi! Non vedo l'ora di vedere le tue belle ricettine vegetariane :) Un abbraccio, buon pomeriggio <3
RispondiEliminaGrazie Ely, saranno presto online ^__^
Eliminauh uh uh, bisogna che provo! Non se ne trovano molte di ricettine sicuramente testate per questo pane... grazie di aver condiviso!!!
RispondiEliminalangolodellacasalinga.blogspot.com
Se le provi, se ti va, fammi sapere se ti sono piaciute ^__^
EliminaChe bell'arrangiamento e non vedo l'ora di vedere come l'hai abbinate ^_^
RispondiEliminaGrazie Consu... Presto saranno online ^__^
EliminaA me piacciono tantissimo anche senza miele e senza bicarbonato!
RispondiEliminaAspetto i tuoi abbinamenti :)
Un bacio
Non saprei come sono col miele e il bicarbonato, ma già così erano buone buone ^^
EliminaL'aspetto è ottimo, immagino anche il sapore! Chissà che bella mangiata con tutte le cosine buone che ti sai inventare :)
RispondiEliminaUna tira l'altra... Meglio farne poche ;-)
EliminaCiao Damiana vengo subito a sbirciare ^__^
RispondiEliminaGrazie Michi ^__^ le
RispondiEliminaRicette saranno presto online, ci sto già lavorando nei ritagli di tempo ^__^
dalla faccia sembra che il risultato non abbia risentito della mancanza del miele e del bicarbonato.
RispondiEliminaaspetto le ricette vegetariane
a presto
Sara
La prima è ora online ^__^
EliminaE che meraviglia è questo pane!!!!!! Grande Fra, è davvero delizioso e versatile.
RispondiEliminaGrazie Erica, hai ragione si abbina bene a tanti piatti ^__^
EliminaIo ho anche miele e bicarbonato: che faccio, ci provo? ^_^
RispondiEliminaHa un aspetto invitantissimo!!
Prova, prova ^__^ in realtà il bicarbonato serve a renderlo più morbidi ma anche senza io li ho trovati buoni ^^
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