venerdì 4 ottobre 2013

Strudel con banana, cioccolato e bacche di goji

Buongiorno golosastri!
Finalmente è venerdì, complice il tempo grigio e freddino di Milano, per me questa settimana è stata lunghissima... l'estate sembra essesrsene andata senza salutare e sbattedno la porta, e io guardo in faccia il mio armadio e penso che domenica mi tocca: il fatidico giro del guardaroba, che non è tanto il levare dalle mensole delle canottierine per metterci dei maglioncini, ma è lo sbattimento di fare n viaggi con scatoloni pesanterrimi dal solaio all'appartamento, senza ascensore ovviamente!
Ma veniamo alla ricetta di oggi: è una versione super golosa e velocissima dello strudel, questo lo prepari in 5 minuti di orologio (cottura a parte ovviamente) e piace sempre. Perfetto se si deve preparare una cena e non si ha troppo tempo da dedicare al dolce.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
- 3 banana
- gocce di cioccolato fondente come se piovesse
- 2 manciate di bacche di goji







Stendete la pasta sfoglia su una leccarda direttamente con la sua carta carta da forno. Tagliate per il senso della lunghezza a metà le banana e poi a rondelle e distribuitele lungo il centro della pasta sfoglia, tenendo in considerazione lo spazio che vi servirà per chiudere lo strudel. Aggiungete le gocce di cioccolato a piacere e le bacche di goji. Chiudete lo strudel e sigillate i bordi spennellandoli con un po' di acqua. Se volete potete spennellare anche la parte alta e cospargere con dello zucchero di canna. Mettete in forno per 25/30 minuti circa a 180°. E' buonissimo sia caldo che freddo.
Buon appetito!

19 commenti:

  1. Mi piace..molto originale e sicuro che sarà ottimo!!!:-)
    Brava un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daiana, se ti piace la coppia banana cioccolata con questo strudel vai sul sicuro^^

      Elimina
  2. che delizia *-*
    da leccarsi i baffi :)

    RispondiElimina
  3. Sembra buono e sicuramente originale, da far fare bella figura con gli amici! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hahaha si si gli amici apprezzano sempre, minima spesa massima resa :-D

      Elimina
  4. Ti prego non mi parlare di cambi armadio .. da un lato qst anno mi va anche bene perchè dato che sono nel pieno di un trasloco devo semplicemente trasferire tutto negli scatoloni, il problema è quandop dovrò svuotarli ;) Parlando di cose serie però ( = cibo) da trentina DOC strudel addicted mi piace da morire la tua versione con banana e bacche di goji che ho conosciuto da poco grazie alla mia mamma ma che già metto ovunque :) Ciao ciao e buon we

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche io sono in fase trasloco... però I piani a piedi fino al solaio con gli scatoloni rimangono ;-))))

      Elimina
  5. Sono curiosissima di queste bacche di goji, il tuo strudel sembra davvero buono, bravissima :)

    RispondiElimina
  6. Francesca, che originale questo strudel...lo copio perché mi piace veramente molto l'abbinamento che hai fatto!
    Complimenti, sei bravissima!
    Michela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Micky, se ti va fammi sapere se ti è piaciuto ^^

      Elimina
  7. buono buono buono!!!!!! io inizio oggi con il cambio armadio :( ne ho una voglia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eheheh mi sa che la voglia d'estate e di caldo non ha ancora abbandonato nessuna di noi!

      Elimina
  8. Anch'io sono triste per questo cambiamento di tempo ma con un dolcino tutto è più bello!! E questo strudel è perfetto ;)
    Complimenti!
    Un bacio e buon weekend! :**

    RispondiElimina
  9. Originale questo strudel, molto goloso con tutto quel cioccolato.
    Io lo sto facendo adesso il cambio dell'armadio, con tristezza, ma è necessario, inizia a far freddo....
    Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fa freddo si cavolicchio, ho anche messo la trapunta al letto, di notte si gela -__-'

      Elimina

Grazie per aver lasciato un commento ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...